На главную
(495) 978-40-25

Печать одиночества как снять и признаки

Печать одиночества

   Избавление от «Печати одиночества» - один из наиболее мощных ритуалов Алтарной магии. Необходимость  его применения должна быть обусловлена наличием чужеродной, враждебной программы. Суть «Печати одиночества» в тщетности попыток побороть свою неустроенность в личной жизни, создать семью, сохранить любовные отношения. Прежде всего встает вопрос диагностики. Негативное воздействие такой программы касается всех попыток создания личной жизни на достаточно длительном промежутке времени. Проблемы, неудачи в отношениях с любимым человеком, происходящие вопреки всем стараниям наладить конструктивный диалог, часто являются следствием «Печати одиночества». Многие люди описывают эту ситуацию, как неестественную. Возникает ощущение безнадежной "стены непонимания". Заклятие «на одиночество» относится к наиболее черной области магии, оно сравнимо с порчей, с комплексным негативным воздействием на энергетику человека и его восприятие окружающих. Подобные программы могут ставить только опытные, профессиональные специалисты. Следовательно, зависть и ненависть вашего недоброжелателя должны быть крайне сильными. Не пожалели ни времени, ни денег – обратились к черному магу. Соответственно, диагностика данной проблемы, ритуал очищения тоже должны проводиться на очень высоком и жестком уровне. Любительский подход здесь не поможет.  


   Самостоятельно очень сложно определить, наложен ли на Вас данный вид проклятия. Существует целый ряд признаков, по которым можно сделать первоначальные выводы и обратиться за магической помощью, чтобы снять «печать одиночества».


   Один из признаков – это неконтролируемое, неестественное изменение восприятия окружающих. Вы чувствуете раздражение, либо крайнюю неуверенность при попытках общения. Если у Вас резко поменялся характер, причём в худшую сторону, то возможно, Вы стали объектом наложения заклятия. Ещё одним признаком печати одиночества может служить крупная, длительная ссора с родными или близкими людьми, в результате которой они отвернулись от вас. Если Вы стали испытывать негативные эмоции от общения в привычной Вам атмосфере, или стало трудно заводить новые знакомства, это может быть признаком «печати одиночества».


   Если нет рациональных объяснений сложностям в построении и поддержании отношений, если возникли подозрения, что Вы подверглись подобному виду магической атаки, то следует обратиться за помощью. В данном случае, промедление может иметь очень серьёзные последствия.

 

Статьи по теме: