На главную
(495) 978-40-25

Порча на одиночество

«Порча на одиночество» как узнать и определить?

Порча на одиночество может быть определена, как негативная энергетическая программа. Создать подобную программу может только специалист, путем сложных обрядов. Следовательно, для осуществления подобного воздействия необходимо наличие черного мастера и личности пожелавшей совершить это действие. Причиной подобных поступков, обычно являются: зависть; озлобленность на соперницу (соперника); обида на собственную не сложившуюся судьбу. В любом случае, для подобных решений всегда имеются веские основания.  Серьезная мотивация инициатора и участие черного специалиста определяют силу отрицательного воздействия порчи. Также, ее долговременную структуру. Последнее – очень важно. Если не предпринять защитных шагов, возможен переход негативной программы по родовой линии.

Фактическое выражение наведенной порчи должно быть достаточно заметно. Отношения с любимым человеком неуклонно разрушаются, без видимых на то оснований. При внимательном взгляде на повседневные события, бросается в глаза следующее: общение с противоположенным полом не приводит к возникновению взаимной симпатии; встречи не удаются из-за внезапных бытовых причин; заинтересовавшие вас люди оказываются обременены семьей и т.д. Более того, люди несущее печать порчи на одиночество испытывают сильнейшие комплексы. Неуверенность в своих силах, чувство собственной  невостребованности  - спутники подобной программы.

Снять порчу на одиночество невозможно без участия опытного мастера. Очистительный обряд состоит из нескольких этапов. Основное, это уничтожение отрицательных образов с ментального плана и восстановление тонкоматериальной структуры. Также проводится ритуал защиты человека от подобных воздействий в будущем. Как снять порчу, какие защиты необходимо выставить, эти вопросы решаются на консультации. Используются полные расклады ТАРО, элементы кармического анализа и народные, проверенные веками магические традиции.

Вернуться в раздел:  Любовная магия

 

 

 

 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: пн - субб. 9:00-21:00
Адрес: м. Полежаевская

 

Эти вопросы и многие другие задавайте мастеру по тел: +7(495)978-40-25