На главную
(495) 978-40-25

Приворот по фотографии

Мы часто слышим,вопрос: как легче всего приворожить парня на всю жизнь, исключая последствия? -Желание вернуть любимого всегда связано с его образом. Для исполнения мощного и сильного приворота мастеру желательно иметь фотографию дорогого вам человека.  В соединении с раскладом ТАРО и информацией, полученной  в ходе консультации, это создает необходимый для специалиста рабочий материал. Фото используется в обрядах ритуальной  и Алтарной магии, а также при возврате любимого человека через  «ментальный вызов». Данная работа основана на технике ясновидения. Возможность поиска и общения с тонкоматериальной сущностью напрямую зависит от наличия изображения физического образа, на котором мастер может сосредоточить свою энергетику.  Это весьма распространенное воздействие в ситуациях бытовых ссор и затяжных конфликтов, приведших к невозможности общения.

      Практическая магия:   В практической магии современные фотографии являются продолжением древнего принципа визуализации. Во все времена и в любой приворотной традиции использовались образы, изображения, облегчающие энергетическую связь с объектом  магического воздействия. Внутреннее состояние человека, его аура и основные ментальные образы оставляют на фотоснимке определенные следы. Это позволяет считывать и видоизменять энергетический фон в процессе обряда любовного приворота.   

      Черный приворот что это:   Наиболее сильный, черный приворот по фотографии, исполненный в традициях средневекового чернокнижья, сделанный  с подключением энергетики изображения, приобретает еще большую мощь. Результат достигается в более короткие сроки. Значительно лучше работают защиты, сопровождающие ритуал. Кроме того, в ходе консультации у людей всегда возникают вопросы о повседневной жизни и маленьких тайнах своих возлюбленных. Для ответа на подобные вопросы фотография просто незаменима.

Если перед мастером поставлена задача вернуть любимого человека с помощью белого приворота, то наличие снимка просто обязательно. Подобный обряд является основной разновидностью энергетических приворотов. Это работа на ментальной связи специалиста и образа, и связь эта осуществляется именно через фотографию.

Вернуться в раздел:  Любовная магия

 

 

 

 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: пн - субб. 9:00-21:00
Адрес: м. Полежаевская

 

Частые вопросы по тематике:

  • Как снять любовный приворот c мужа,жены,брата;
  • как определить любовный приворот;
  •  Привороты, заговоры и их последствия,Любовный приворот и его последствия. Приворот кто делал?
  • Исполнение желаний реальная магия


Вопросы по магии читайте в других разделах сайта.